
منتخب الشاطئية يلتقي الكويت ودياً استعداداً للبطولات القادمة
2021-11-24
23:07:04
يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا (الخميس) أولى مبارياته الودية، عندما يلتقي بنظيره المنتخب الكويتي، في معسكره الحالي الذي يقام في العاصمة الكويتية، ويستمر حتى ال3 من ديسمبر المقبل، ضمن تحضيراته واستعداداته للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والعربية المقبلة.
وأنهى "أخضر الشاطئية" تحضيراته للمباراة الودية بإقامة حصة تدريبية أجريت على الملعب الترابي بمقر إقامة البعثة، وذلك تحت قيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي عمد على تكثيف وتنويع التمارين اللياقية، ثم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات وإجراء تمارين تكتيكية، ورسم الخطة والنهج الذي سيلعب به المباراة الودية، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الملعب طبق خلالها اللاعبون الجمل التي تم تطبيقها في التدريبات.
يذكر بأن "أخضر الشاطئية" سيخوض مباراة ودية آخرى مع نظيره الكويتي سيتم تحديدها في وقتً لاحقًا .
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
اختتام الجزء الثاني من دورة المدربين المحترفين للرخصة الآسيوية PRO
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الجزء الثاني من د...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يتغلب على البحرين ودياً
تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على مضيّفه منتخب البحرين ب...
أقرأ المزيد