الأخضر تحت20 يقيم معسكرًا إعداديًا في الامارات حتى الثاني من فبراير

2022-01-22
19:13:02

يقيم المنتخب الوطني تحت 20 عامًا معسكرًا إعداديًا في دولة الإمارات، خلال الفترة من 24 يناير وحتى 2 فبراير المقبل، استغلالًا لفترة التوقف الدولية.

ومن المقرر أن يخوض الأخضر خلال فترة المعسكر مباراتين وديتين مع مضيّفه منتخب الإمارات، يسعى من خلالها المدير الفني للمنتخب الوطني صالح المحمدي للوقوف على مستويات اللاعبين، استعدادًا للاستحقاقات القادمة المتمثلة في دورة كأس الخليج للشباب، والتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا 2023 في أوزبكستان.

واستدعى المدير الفني للمنتخب الوطني صالح المحمدي (27) لاعبًا للالتحاق بالمعسكر، جاءت أسماؤهم على النحو التالي: أسامة المرمش، بلال الدواء، محمد العتيبي، عبدالعزيز الفرج، عبدالمجيد العنزي، سويلم المنهالي، محمد سليمان، حسن ربيع، محمد الدوسري، سليمان هزازي، وليد عياش، عبدالملك العييري، عباس الحسن، فيصل صبياني، براء صفطه، عثمان العثمان، عبدالله الزيد، عبدالملك الجابر، عبدالعزيز العليوة، خالد مجرشي، علي المسعود، محمد المري، يزيد الغامدي، مصعب الجوير، عبدالله رديف، عبدالعزيز العثمان، ومشاري النمر.



تتويج نادي نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 18 عامًا "الدرجة الثانية" 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الاث...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يفتتح كأس آسيا بمواجهة منتخب ميانمار

يفتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الثلاثاء مبارياته ضمن منافسات ا...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي يدشن بطولة كأس الاتحاد للناشئات

تنطلق الجمعة 8 مايو منافسات بطولة كأس الاتحاد السعودي للناشئات تحت 17 ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026