
الأخضر الشاب يتعادل مع قطر ودياً في معسكر الدمام
2022-03-26
19:43:17
تعادل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا مع ضيفه منتخب قطر بنتيجة 3-3، في المباراة الودية الأولى التي جمعتهما مساء اليوم السبت، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن المعسكر الإعدادي في المنطقة الشرقية، والمقام في إطار برنامج الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023.
وافتتح اللاعب عبدالله رديف التسجيل لصالح "الأخضر" في الدقيقة 10، في حين عادل منتخب قطر النتيجة في الدقيقة 38، وفي الدقيقة 43 أضاف عبدالله رديف الهدف الثاني للمنتخب الوطني، وسجل اللاعب عبدالملك العييري الهدف الثالث في الدقيقة 61، وخلال الدقيقة 71 تمكن منتخب قطر من تسجيل الهدف الثاني، في حين أحرز هدفه الثالث في الدقيقة 82.
ودخل المدير الفني صالح المحمدي اللقاء بقائمة مكونة من: أسامة المرمش في حراسة المرمى، عبدالعزيز العليوة، محمد سليمان، محمد الدوسري، سليمان هزازي، عبدالملك العييري، مصعب الجوير، عبدالله الزيد، محمد المري، يزيد الغامدي، عبدالله رديف.
لجنة الانتخابات تعلن القائمة النهائية للمترشحين لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة
أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...
أقرأ المزيد
أخضر الشابات تحت 20 عامًا يقيم معسكره التدريبي في الخبر
يقيم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا معسكرًا تدريبيًا في مدينة الخ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يخسر ودية إسبانيا استعداداً لكأس العالم
خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب إسبانيا بنتيجة 2-1، في المن...
أقرأ المزيد