الأخضر الشاب يخسر من بنما في بطولة تولون الدولية

2022-06-04
17:19:02

خسر المنتخب الوطني تحت 20 عامًا من منتخب بنما تحت 23 عامًا بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، على ملعب لاتر دي تينيغي، ضمن منافسات بطولة موريس ريفيلو الدولية (بطولة تولون)، والتي تأتي في إطار مرحلة الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023 في أوزبكستان.

وسجل هدفا "الأخضر" اللاعبان عبدالله العنزي ويزيد جوشان في الدقيقتين 7 و45، فيما سجل منتخب بنما أهدافه عند الدقائق 20، 49، 55، و57.

ودخل المدير الفني للمنتخب صالح المحمدي اللقاء بقائمة مكونة من: حامد الشنقيطي في حراسة المرمى، عبدالعزيز الفرج، حسن ربيع، محمد الدوسري، سالم النجدي، عبدالملك العييري، عبدالله الزيد، حسن سفياني، عبدالله العنزي، عثمان العثمان، يزيد جوشان.

وتتبقى للمنتخب الوطني مباراة واحدة لتحديد المراكز، حيث ستتحدد بعد غدٍ الإثنين هوية المنتخب الذي سيلاقيه على أن تقام المباراة يوم الأربعاء المقبل.



الأخضر تحت17 يرفع استعداده لكأس آسيا في جدة

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الأحد تدريباته استعدادًا لبطولة...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت14 يدشن معسكر الطائف تحت إشراف المدرب خالد الفرحان

دشّن المنتخب الوطني تحت 14 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعد...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل استعداده لكأس آسيا في جدة

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لبطولة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026