
حكام دوري يلو لأندية الدرجة الأولى يواصلون استعداداهم للموسم الجديد
2022-08-18
17:30:37
واصل حكام دوري يلو لأندية الدرجة الأولى اليوم الخميس معسكرهم المقام في الرياض استعدادًا للموسم الجديد 2022-2023.
وكان المعسكر انطلق أمس الأربعاء ويستمر حتى بعد غدٍ السبت 20 أغسطس الجاري، بمشاركة 14 حكم ساحة و24 حكمًا مساعدًا بالإضافة إلى حكم الساحة تركي الخضير الذي يشارك بهدف استعادة اللياقة وخوض المزيد من التدريبات العملية على تقنية حكم الفيديو المساعد VAR قبل الموسم الجديد من دوري المحترفين.
ويمثل المعسكر الحالي المرحلة الثانية من استعدادات حكام دوري يلو للموسم الجديد، حيث خاضوا مرحلة أولى من المعسكر أقيم خلال الفترة من 1-30 يوليو الماضي.
ويشتمل المعسكر على تمارين لياقية ومحاضرات عملية ونظرية، من بينها محاضرات حول الحالات التحكيمية والتي يقدمها المشرف على تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) لحكام دوري يلو للمحترفين الأسترالي هاكان أناز، بحضور مدير دائرة التحكيم الأوزبكي فرهاد عبدالله.
كما يتضمن المعسكر تمارين عملية عن إدارة سلوك اللاعبين وكيفية التعامل معهم يقودها الأخصائي الفسيولوجي الإسباني خوزيه سانشيز، بالإضافة إلى تمارين لياقية يقودها مدرب اللياقة الأرجنتيني أليخو بيريز.
الاتحاد الدولي يعتمد قائمة الحكام السعوديين المعتمدين لعام 2026
اعتمد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قائمة الحكام السعوديين المعتمدي...
أقرأ المزيد
ختام معسكر أخضر الشابات في الطائف
اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عام اليوم معسكره في مدينة الطائف، ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يتعادل ودياً مع طاجيكستان استعداداً لكأس آسيا
تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مع منتخب طاجيكستان بنتيجة 1-1، في ال...
أقرأ المزيد