الخميس: انطلاق نهائيات بطولة المملكة لكرة القدم الالكترونية

2023-05-24
18:12:45

تنطلق غدًا الخميس نهائيات بطولة المملكة لكرة القدم الإلكترونية بمشاركة 16 فريقًا، والتي تقام على مدى يومي 25 و26 مايو الجاري على صالة SEF Arena بالرياض.
 
وكان 16 فريقًا حجزوا مقاعدهم في النهائيات، حيث تم تقسيمها إلى مستويين، يضم المستوى الأول أندية "الهدى، الاتحاد، الأهلي، العروبة، الاعتماد، الذهب، البدائع، القادسية" كمتصدرين لمجموعاتهم في التصفيات، بينما يضم المستوى الثاني الأندية صاحبة المركز الثاني في مجموعاتها وهي "الجبلين، الخويلدية، الرائد، الخلود، الشباب، قلوة، الفتح، الفرع".

ومن المقرر أن يتم توزيع الأندية على 4 مجموعات تضم كل منها 4 فرق، ليتأهل المتصدر والوصيف من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.
 
يذكر أن النسخة الأولى من بطولة المملكة لكرة القدم الإلكترونية شهدت تتويج فريق القادسية باللقب بعد فوزه على نظيره ضمك في المباراة النهائية.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

الإدارة الفنية تختتم المرحلة الأخيرة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (C,B)

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم المرحلة الثالثة وا...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات تحت17 يقيم معسكراً في البوسنة استعداداً لأولمبياد آسيا

يُقيم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا معسكرًا تدريبيًا خا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025