أخضر الشاطئية يواجه الامارات في نصف نهائي بطولة ANOC

2023-05-25
21:56:38

يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا الجمعة بنظيره منتخب الإمارات، على ملعب شاطئ كورنيش الحمراء في مدينة جدة، ضمن مباريات نصف نهائي تصفيات منتخبات آسيا المؤهلة إلى دورة الألعاب العالمية الشاطئية 2023 (ANOC) التي ستقام في جزيرة بالي في إندونيسيا.

وأنهى لاعبو أخضر الشاطئية اليوم الخميس، استعداداتهم وتحضيراتهم للمباراة بإجراء حصة تدريبية على الملعب الذي سيحتضن المباراة تحت إشراف المدرب (البرازيلي) قوقا، الذي انتهج في التدريبات الخطة التي سيلعب بها المباراة، ليطبقها في المناورة التي أجريت على الملعب، قبل أن تختتم الحصة التدريبة بالتسديد المباشر على المرمى.

ويسعى أخضر الشاطئية في المباراة للفوز فيها من أجل ضمان التأهل إلى دورة الألعاب العالمية الشاطئية 2023 (ANOC) المقرر إقامتها في جزيرة بالي في إندونيسيا شهر أغسطس المقبل.



بيان صحفي

رحَّب مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، خلال اجتماعه الذي عُقد ال...

أقرأ المزيد

أخضر الفتيات تحت 15 عامًا يدشن معسكره التدريبي في الدمام

يدشن المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عامًا معسكره التدريبي في مدينة الدم...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي يواصل استعداداته لانطلاق موسم مسابقات البراعم والواعدين

يواصل الاتحاد السعودي لكرة القدم استعداداته لانطلاق موسم مسابقات البرا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026