
أخضر الشاطئية يواجه الامارات في نصف نهائي بطولة ANOC
2023-05-25
21:56:38
يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا الجمعة بنظيره منتخب الإمارات، على ملعب شاطئ كورنيش الحمراء في مدينة جدة، ضمن مباريات نصف نهائي تصفيات منتخبات آسيا المؤهلة إلى دورة الألعاب العالمية الشاطئية 2023 (ANOC) التي ستقام في جزيرة بالي في إندونيسيا.
وأنهى لاعبو أخضر الشاطئية اليوم الخميس، استعداداتهم وتحضيراتهم للمباراة بإجراء حصة تدريبية على الملعب الذي سيحتضن المباراة تحت إشراف المدرب (البرازيلي) قوقا، الذي انتهج في التدريبات الخطة التي سيلعب بها المباراة، ليطبقها في المناورة التي أجريت على الملعب، قبل أن تختتم الحصة التدريبة بالتسديد المباشر على المرمى.
ويسعى أخضر الشاطئية في المباراة للفوز فيها من أجل ضمان التأهل إلى دورة الألعاب العالمية الشاطئية 2023 (ANOC) المقرر إقامتها في جزيرة بالي في إندونيسيا شهر أغسطس المقبل.
لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد للدورة السادسة تبدأ في استقبال طلبات المترشحين
بدأت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته السا...
أقرأ المزيد
لجنة الانتخابات تعلن البرنامج الزمني للانتخابات للدورة السادسة
أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...
أقرأ المزيد
منتخب الناشئات يواصل حضوره القاري بمشاركته الثانية في تصفيات كأس آسيا تحت 17 عامًا 2027
أُجريت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليز...
أقرأ المزيد