أخضر الشاطئية يواجه الامارات في نصف نهائي بطولة ANOC

2023-05-25
21:56:38

يلتقي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا الجمعة بنظيره منتخب الإمارات، على ملعب شاطئ كورنيش الحمراء في مدينة جدة، ضمن مباريات نصف نهائي تصفيات منتخبات آسيا المؤهلة إلى دورة الألعاب العالمية الشاطئية 2023 (ANOC) التي ستقام في جزيرة بالي في إندونيسيا.

وأنهى لاعبو أخضر الشاطئية اليوم الخميس، استعداداتهم وتحضيراتهم للمباراة بإجراء حصة تدريبية على الملعب الذي سيحتضن المباراة تحت إشراف المدرب (البرازيلي) قوقا، الذي انتهج في التدريبات الخطة التي سيلعب بها المباراة، ليطبقها في المناورة التي أجريت على الملعب، قبل أن تختتم الحصة التدريبة بالتسديد المباشر على المرمى.

ويسعى أخضر الشاطئية في المباراة للفوز فيها من أجل ضمان التأهل إلى دورة الألعاب العالمية الشاطئية 2023 (ANOC) المقرر إقامتها في جزيرة بالي في إندونيسيا شهر أغسطس المقبل.



انطلاق معسكر أخضر الشابات في جدة

دشّن المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا اليوم معسكره الإعدادي في مدين...

أقرأ المزيد

الجهاز الفني المساعد للأخضر يجتمع مع لاعبي نادي الهلال المرشحين للانضمام إلى صفوف المنتخب

عقد الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول اجتماعًا مع لاعبي نادي ا...

أقرأ المزيد

الجهاز الفني المساعد للأخضر يزور ناديي التعاون والنجمة

واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول، برنامج الزيارات الميدا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026