مانشيني في المؤتمر الصحفي: مباراة صعبة أمام الأردن واستعدينا لها بشكل جيد

2023-11-20
18:08:51

تحدث المدير الفني للمنتخب الوطني "روبرتو مانشيني" في المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم للحديث عن استعدادات الأخضر لمواجهة منتخب الأردن ضمن منافسات الجولة الثانية من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 قال:"نتطلع أن نلعب مباراة جيدة، ونعلم جيدًا بأن المنتخب الأردني منتخب قوي، لذلك أتوقع بأنها ستكون مباراة صعبة".

عن سبب تأخر وصول المنتخب الوطني إلى عمّان، رد قائلاً: "ليست ثقة مفرطة فهذا الوضع الاعتيادي بأن نصل قبل المباراة بليلة فقد تدربنا بشكل جيد في الأحساء، ونحن نحترم المنتخب الأردني وجميع المنتخبات".

وعن مستقبل الأخضر في كأس آسيا، قال: "مستقبلنا الآن هو أن نفكر في مباراة غدًا ، ونمتلك وقتًا طويلاً للتفكير في كأس آسيا بعد المباراة".

وعن ضمان بطاقة التأهل، قال: "في عالم كرة القدم ليس هناك شيء مضمون، فلن نضمن التأهل الا عندما نلعب جيدًا ونحقق نقاط المباراة"

وعن وصف الاعلام بانه لعب بفريق رديف أمام منتخب باكستان، قال: "اخترت أفضل اللاعبين، ولعبت مباراة باكستان بكل احترام من أجل كسب الثلاث نقاط".



المدير الفني دونيس يعلن قائمة الأخضر لنهائيات كأس العالم 2026

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني جورجيوس دونيس قائمة الأخضر النهائية ا...

أقرأ المزيد

طاقم التحكيم السعودي يتوجه للولايات المتحدة لبدء البرنامج الإعدادي

يتوجه اليوم الأحد إلى الولايات المتحدة الأمريكية طاقم التحكيم السعودي ...

أقرأ المزيد

دونيس يمنح لاعبو الأخضر يوم راحة عقب مباراة الإكوادور ويغادر إلى أوستن الأثنين

منح المدير الفني للمنتخب الوطني جورجيوس دونيس لاعبو الأخضر راحة من الت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026