
الأخضر يواصل استعداداته لمواجهة الصين ضمن تصفيات كأس العالم
2024-09-07
16:31:59
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت برنامجه الإعدادي المقام حاليًا في جمهورية الصين الشعبية استعدادًا لمواجهة منتخب الصين يوم الثلاثاء القادم ضمن منافسات الجولة الثانية من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ميدانيًا، أجريت الحصة التدريبية على "مركز داليان الرياضي" تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، بعدها طبق تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري تقسيمه على نصف مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، كشفت الأشعة التي أجريت للاعب "متعب الحربي" عن وجود إصابة عضلية خفيفة في الساق، وحاجته لمواصلة برنامجه التأهيلي.
ويواصل المنتخب الوطني استعداداته مساء غدًا الأحد بحصة تدريبية على ملعب المباراة "استاد داليان سويوان " عند الساعة السابعة مساءً، وستكون الحصة التدريبية مفتوحة أمام وسائل الاعلام في أول ربع ساعة.
الاتحاد الآسيوي يمنح السعودية استضافة الأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم منح الاتحاد السعودي لكرة القدم حقوق اس...
أقرأ المزيد
المسابقات تعقد اجتماع تنسيقي مع ممثلي أندية بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين
عقدت إدارة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم اجتماعًا تنسيقيًا مع ...
أقرأ المزيد
لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد للدورة السادسة تبدأ في استقبال طلبات المترشحين
بدأت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته السا...
أقرأ المزيد