
الأخضر يواصل استعداداته لمواجهة الصين ضمن تصفيات كأس العالم
2024-09-07
16:31:59
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت برنامجه الإعدادي المقام حاليًا في جمهورية الصين الشعبية استعدادًا لمواجهة منتخب الصين يوم الثلاثاء القادم ضمن منافسات الجولة الثانية من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ميدانيًا، أجريت الحصة التدريبية على "مركز داليان الرياضي" تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، بعدها طبق تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري تقسيمه على نصف مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، كشفت الأشعة التي أجريت للاعب "متعب الحربي" عن وجود إصابة عضلية خفيفة في الساق، وحاجته لمواصلة برنامجه التأهيلي.
ويواصل المنتخب الوطني استعداداته مساء غدًا الأحد بحصة تدريبية على ملعب المباراة "استاد داليان سويوان " عند الساعة السابعة مساءً، وستكون الحصة التدريبية مفتوحة أمام وسائل الاعلام في أول ربع ساعة.
الأخضر يرفع استعداده لكأس الخليج27
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت تدريباته في محافظة جدة، ضمن معسكر...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تحضيراته لكأس الخليج في جدة
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الجمعة تدريباته في محافظة جدة، ضمن معسك...
أقرأ المزيد
الأخضر يدشن تدريباته في جدة استعداداً لكأس الخليج
دشّن المنتخب الوطني الأول مساء اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإعدا...
أقرأ المزيد