الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم

2024-10-14
22:09:37

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين استعداداته لمواجهة منتخب البحرين مساء غدًا الثلاثاء على "ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة"، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .

ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على "الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية "تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء بعدها تمارين تكتيكية متنوعة ثم مباريات مصغره قبل أن يجري تقسيمة من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الاطالة.

على صعيد متصل، لم يكمل اللاعب "مصعب الجوير" الحصة التدريبية لشعوره بآلام عضلية في الفخذ.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة الثالثة ضمن الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وإلى جانب منتخبات اليابان، أستراليا، البحرين، الصين، إندونيسيا.



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

الثلاثاء: انطلاق التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا

تنطلق غدًا الثلاثاء التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة ...

أقرأ المزيد

برنامج نافس يكمل عامه الرابع

أكمل برنامج نافس التابع لوزارة الرياضة عامه الرابع منذ إطلاقه في 21 يو...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025