
الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم
2024-10-14
22:09:37
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين استعداداته لمواجهة منتخب البحرين مساء غدًا الثلاثاء على "ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة"، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .
ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على "الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية "تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء بعدها تمارين تكتيكية متنوعة ثم مباريات مصغره قبل أن يجري تقسيمة من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الاطالة.
على صعيد متصل، لم يكمل اللاعب "مصعب الجوير" الحصة التدريبية لشعوره بآلام عضلية في الفخذ.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة الثالثة ضمن الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وإلى جانب منتخبات اليابان، أستراليا، البحرين، الصين، إندونيسيا.
الحكم الدولي خالد الطريس يشارك في دورة حكام الساحة للحكام المرشحين لكأس العالم 2026
يشارك الحكم الدولي خالد الطريس في دورة حكام الساحة للحكام المرشحين لكأ...
أقرأ المزيد
السعودية تحافظ على صدارة تصنيف الاتحاد الآسيوي لمسابقات الأندية
حافظت المملكة العربية السعودية على صدارتها لتصنيف الاتحاد الآسيوي لكرة...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني للمنتخب الأول يواصل برنامج الزيارات والاجتماعات الميدانية مع الأندية
واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني برنامج الزيارات والاجتماعات ا...
أقرأ المزيد