ختام فترة المعايشة للمدربة عهود العماري كمساعد مدرب في نادي إشبيلية للسيدات

2024-10-16
14:44:13

اختتمت مساعد مدرب المنتخبات النسائية السعودية عهود العماري، فترة المعايشة التي استمرت 6 أسابيع، عملت من خلالها مساعدًا لمدرب الفريق الأول لنادي إشبيلية الإسباني للسيدات، ضمن برنامج "صقور المستقبل"، الذي يهدف إلى تطوير الكوادر الرياضية الوطنية بالتعاون مع إدارات الاتحاد السعودي لكرة القدم.

وعملت العماري مع الطاقم الفني للفريق الأول، حيث خاض مباريات الدوري الممتاز ضد أندية مثل برشلونة وفالنسيا، مما أتاح لها الفرصة لاكتساب خبرات قيمة، إضافة إلى ذلك ساهمت في تدريب الفريق الرديف وفريق تحت 19 عاماً، مما يعكس التزامها بتطوير مهارات اللاعبات، كما تولت تدريب الفئات السنية في الأكاديمية خلال الفترة المسائية.

وتأتي تجربة عهود العماري في إشبيلية كجزء من جهود الاتحاد السعودي لكرة القدم لاستثمار المهارات الوطنية.

الجدير بالذكر أن عهود العماري قد مثلت فريقي الهلال والأهلي في الدوري الممتاز قبل اعتزالها كلاعبة، مما يعكس شغفها الدائم في المساهمة بتطوير كرة القدم النسائية في المملكة.



الأخضر يستأنف تدريباته ويستعد لربع نهائي كأس العرب

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يتغلب على الكويت ضمن كأس الخليج

تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب الكويت بنتيجة 1-0، في المبا...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم استعداده لمواجهة المغرب في ختام كأس العرب

اختتم المنتخب الوطني، مساء اليوم الأحد، تحضيراته لمواجهة منتخب المغرب،...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025