
ختام فترة المعايشة للمدربة عهود العماري كمساعد مدرب في نادي إشبيلية للسيدات
2024-10-16
14:44:13
اختتمت مساعد مدرب المنتخبات النسائية السعودية عهود العماري، فترة المعايشة التي استمرت 6 أسابيع، عملت من خلالها مساعدًا لمدرب الفريق الأول لنادي إشبيلية الإسباني للسيدات، ضمن برنامج "صقور المستقبل"، الذي يهدف إلى تطوير الكوادر الرياضية الوطنية بالتعاون مع إدارات الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وعملت العماري مع الطاقم الفني للفريق الأول، حيث خاض مباريات الدوري الممتاز ضد أندية مثل برشلونة وفالنسيا، مما أتاح لها الفرصة لاكتساب خبرات قيمة، إضافة إلى ذلك ساهمت في تدريب الفريق الرديف وفريق تحت 19 عاماً، مما يعكس التزامها بتطوير مهارات اللاعبات، كما تولت تدريب الفئات السنية في الأكاديمية خلال الفترة المسائية.
وتأتي تجربة عهود العماري في إشبيلية كجزء من جهود الاتحاد السعودي لكرة القدم لاستثمار المهارات الوطنية.
الجدير بالذكر أن عهود العماري قد مثلت فريقي الهلال والأهلي في الدوري الممتاز قبل اعتزالها كلاعبة، مما يعكس شغفها الدائم في المساهمة بتطوير كرة القدم النسائية في المملكة.
الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب إسبانيا
اختتم المنتخب الوطني اليوم السبت تحضيراته في مدينة أتلانتا بولاية جورج...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم تدريباته في أوستن تحضيرًا لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني اليوم الجمعة تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لم...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا
واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...
أقرأ المزيد