
الأخضر تحت20 يعاود تدريباته بعد الانتصار على الأردن في كأس آسيا
2025-02-14
17:36:36
عاود المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الجمعة تدريباته بعد تغلبه أمس الخميس على منتخب الأردن بنتيجة 1-0، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، والمؤهلة لكأس العالم تحت 20 عامًا 2025 في تشيلي.
وأجرى لاعبو الأخضر مساء اليوم حصتهم التدريبية تحت إشراف المدرب البرازيلي ماركوس سواريز والجهاز الفني المساعد، قُسّموا خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا في الصالة الرياضية بمقر إقامة البعثة، في حين أجرت المجموعة الأخرى حصتهم التدريبية على الملعب طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية، أعقبها مناورة مصغّرة.
ويختتم أخضر 20 عامًا مساء يوم غدٍ السبت تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب العراق مساء يوم الأحد ضمن الجولة الثانية من كأس آسيا.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا يأتي في المجموعة الثانية ضمن بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، والتي تضمّ إلى جواره منتخبات العراق، الأردن، وكوريا الشمالية.
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
أخضر الشاطئية يفوز على منتخب البحرين بخماسية في أولى ودياته
حقق المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الفوز على نظيره منتخب الب...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي لكرة القدم يعتمد جدول مباريات دوري الدرجة الثانية للسيدات
اعتمد الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول مباريات دوري الدرجة الثانية للسي...
أقرأ المزيد