أخضر الشباب يعاود تدريباته بعد ودية بلغاريا في بطولة كرواتيا الدولية

2020-09-09
14:12:44

عاود المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته عقب المباراة الودية التي جمعته بمنتخب بلغاريا أمس الثلاثاء، ضمن الدورة الودية بكرواتيا، والتي تمتد حتى الحادي عشر من شهر سبتمبر الجاري، في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 19 عامًا 2020 في أوزبكستان.

وأجرى "الأخضر" صباح اليوم حصته التدريبية تحت إشراف المدير الفني الهولندي دامين هيرتوج، قُسّم اللاعبون خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي شاركت بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا، في حين أدت المجموعة الثانية مرانًا تكتيكيًا، أعقبه مران على التسديد.

ويختتم المنتخب الوطني تحت 19 عامًا مبارياته ضمن البطولة الدولية الودية بكرواتيا بمواجهة منتخب إندونيسيا يوم الجمعة المقبل.

يُذكر أن قرعة بطولة كأس آسيا تحت 19 عامًا 2020 في أوزبكستان والمؤهلة لكأس العالم تحت 20 عامًا 2021 في إندونيسيا، وضعت المنتخب الوطني في المجموعة "الثالثة" وإلى جواره منتخبات أستراليا، وفيتنام، ولاوس.



تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...

أقرأ المزيد

اختتام الجزء الثاني من دورة المدربين المحترفين للرخصة الآسيوية PRO

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الجزء الثاني من د...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يتغلب على البحرين ودياً

تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على مضيّفه منتخب البحرين ب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026