
أخضر الشباب يعاود تدريباته بعد ودية بلغاريا في بطولة كرواتيا الدولية
2020-09-09
14:12:44
عاود المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته عقب المباراة الودية التي جمعته بمنتخب بلغاريا أمس الثلاثاء، ضمن الدورة الودية بكرواتيا، والتي تمتد حتى الحادي عشر من شهر سبتمبر الجاري، في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 19 عامًا 2020 في أوزبكستان.
وأجرى "الأخضر" صباح اليوم حصته التدريبية تحت إشراف المدير الفني الهولندي دامين هيرتوج، قُسّم اللاعبون خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي شاركت بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا، في حين أدت المجموعة الثانية مرانًا تكتيكيًا، أعقبه مران على التسديد.
ويختتم المنتخب الوطني تحت 19 عامًا مبارياته ضمن البطولة الدولية الودية بكرواتيا بمواجهة منتخب إندونيسيا يوم الجمعة المقبل.
يُذكر أن قرعة بطولة كأس آسيا تحت 19 عامًا 2020 في أوزبكستان والمؤهلة لكأس العالم تحت 20 عامًا 2021 في إندونيسيا، وضعت المنتخب الوطني في المجموعة "الثالثة" وإلى جواره منتخبات أستراليا، وفيتنام، ولاوس.
الأنصار يتوج بكأس بطولة أندية المملكة تحت 21 عامًا (الدرجة الأولى)
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الأحد،...
أقرأ المزيد
أخضر الشابات يختتم معسكره الإعدادي في الطائف
اختتم المنتخب الوطني للشابات معسكره الإعدادي في الطائف، والذي أُقيم خل...
أقرأ المزيد
أخضر السيدات يختتم معسكر أبها
اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...
أقرأ المزيد