
أخضر الشباب يواصل إعداده لكأس آسيا تحت قيادة المحمدي
2020-10-21
20:15:59
واصل المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في مدينة الدمام، والذي يأتي في إطار البرنامج الإعدادي لكأس آسيا تحت 19 عامًا 2020 في أوزبكستان.
وأجرى "الأخضر" مساء اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد، تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي، والتي هدفت إلى تطوير اللعب في وسط الملعب بتمرين تكتيكي هجومي، أعقبه مناورة على كامل مساحة الملعب لتطبيق الهدف الفني.
ويواصل المنتخب الوطني غدًا الخميس تدريباته بحصة مسائية تمام السادسة، على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد فهد.
يُذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة "الثالثة" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 19 عامًا 2020 في أوزبكستان والمؤهلة لكأس العالم تحت 20 عامًا 2021 في إندونيسيا، وإلى جواره منتخبات أستراليا، وفيتنام، ولاوس.
الأخضر يواصل تدريباته لمواجهة الأردن في نصف نهائي كأس العرب
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت تحضيراته لمواجهة منتخب الأردن، بع...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت 23 يستعد للقاء الإمارات في نصف نهائي كأس الخليج
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الأحد مباراته في الدور نصف النها...
أقرأ المزيد
الأخضر يستأنف تدريباته ويستعد لنصف نهائي كأس العرب
استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الجمعة تدريباته استعدادًا لخوض مواجهت...
أقرأ المزيد