
الأخضر تحت17 يواصل خطة الإعداد لآسيا في معسكر الدمام
2021-04-01
20:36:33
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بمدينة الدمام، والذي يمتد حتى السادس من شهر أبريل الجاري، ضمن المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
وأجرى "الأخضر" اليوم حصتين تدريبيتين على الملعب الرديف بنادي النهضة، تحت إشراف المدير الفني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، أدى اللاعبون خلال الحصة الصباحية مرانًا على الكرات العرضية، أعقبه مناورة مصغّرة، في حين عمد المدير الفني عبدالوهاب الحربي خلال الحصة المسائية إلى تطبيق مناورة على كامل مساحة الملعب بين الفريقين الأبيض والأخضر، للوقوف على المستويات الفنية للاعبين.
الجدير بالذكر، أن هذا المعسكر يعدّ الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى اشتملت على 4 تجمعات استكشافية، تليها معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
أخضر القدامى يفتتح كأس الخليج بمواجهة الكويت
يخوض المنتخب الوطني لقدامى اللاعبين غدًا الجمعة مباراته ضمن الجولة الأ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت15 يخسر مواجهتي عمان وأندورا في مهرجان كأس العالم
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخبي عمان بنتيجة 4-0، وأندورا ب...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت15 يخسر ودية الدنمارك في معسكر تركيا
خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب الدنمارك بنتيجة 3-1 في المب...
أقرأ المزيد