
الأخضر تحت17 يواصل خطة الإعداد لآسيا في معسكر الدمام
2021-04-01
20:36:33
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بمدينة الدمام، والذي يمتد حتى السادس من شهر أبريل الجاري، ضمن المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
وأجرى "الأخضر" اليوم حصتين تدريبيتين على الملعب الرديف بنادي النهضة، تحت إشراف المدير الفني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، أدى اللاعبون خلال الحصة الصباحية مرانًا على الكرات العرضية، أعقبه مناورة مصغّرة، في حين عمد المدير الفني عبدالوهاب الحربي خلال الحصة المسائية إلى تطبيق مناورة على كامل مساحة الملعب بين الفريقين الأبيض والأخضر، للوقوف على المستويات الفنية للاعبين.
الجدير بالذكر، أن هذا المعسكر يعدّ الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى اشتملت على 4 تجمعات استكشافية، تليها معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
تتويج العلا بلقب الدوري السعودي الممتاز لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج مدير إدارة كرة قدم الصالات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السع...
أقرأ المزيد
اختيار مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الطاقم الفني لحكام البطولة كأس آسيا للشابات تحت 20
اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الط...
أقرأ المزيد
دوريات الفئات السنية تواصل منافساتها وتدخل الجولات الأخيرة
تتواصل المنافسات في دوريات الفئات السنية للموسم الحالي 2025-2026 والتي...
أقرأ المزيد