
الأخضر تحت17 يواصل خطة الإعداد لآسيا في معسكر الدمام
2021-04-01
20:36:33
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بمدينة الدمام، والذي يمتد حتى السادس من شهر أبريل الجاري، ضمن المرحلة الأولى من خطة الإعداد طويلة المدى لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
وأجرى "الأخضر" اليوم حصتين تدريبيتين على الملعب الرديف بنادي النهضة، تحت إشراف المدير الفني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، أدى اللاعبون خلال الحصة الصباحية مرانًا على الكرات العرضية، أعقبه مناورة مصغّرة، في حين عمد المدير الفني عبدالوهاب الحربي خلال الحصة المسائية إلى تطبيق مناورة على كامل مساحة الملعب بين الفريقين الأبيض والأخضر، للوقوف على المستويات الفنية للاعبين.
الجدير بالذكر، أن هذا المعسكر يعدّ الأول، ضمن خطة إعداد طويلة المدى اشتملت على 4 تجمعات استكشافية، تليها معسكرات إعدادية، وذلك تحضيرًا لكأس آسيا تحت 17 عامًا 2023.
استحداث دوري الدرجة الأولى للناشئات في موسم 2025-2026
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن استحداث دوري الدرجة الأولى للناشئات...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الجزائر الودية
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الإثنين تحضيراته لمواجهة منتخب الجزائر...
أقرأ المزيد
اختتام المرحلة السادسة من دورة الرخصة الآسيوية PRO بمشاركة 17 مدربًا وطنيًا
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم المرحلة السادسة من...
أقرأ المزيد