
بعثة القوة الجوية العراقي تصل جدة لملاقاة الوحدة آسيويا
2021-04-04
18:17:34
وصلت، اليوم الأحد، بعثة فريق "القوة الجوية" العراقي إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة استعدادًا لمواجهة الوحدة في الملحق المؤهل إلى دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
وكان في استقبال البعثة لدى وصولها، قائد المنطقة الغربية (وزارة الدفاع) اللواء الطيار الركن أحمد بن علي الدبيس يرافقه العقيد الطيار الركن عبدالعزيز العجاجي والرائد عبدالله البقمي، إضافة إلى عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي عبدالله كبوها، وممثلين من نادي الوحدة، يتقدمهم مدير الفريق الأول خالد الحازمي، ومدير العمليات إبراهيم جوني.
ومن المقرر أن يتلقي الوحدة مع القوة الجوية في الـ 8:45 من مساء الأربعاء المقبل على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة، إذ سيتأهل الفائز إلى المجموعة الثانية رفقة أندية الشارقة الإماراتي، باختاكور الأوزبكي وتركتور سازي تبريز الإيراني، والتي سيستضيفها نادي الشارقة الاماراتي.



اختتام دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (B) بمشاركة 96 مدربًا وطنيًا
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم دورة الرخصة التدري...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يخسر مباراة العراق ضمن الدورة الدولية الودية بالإمارات
خسر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا من منتخب العراق بنتيجة 1-0، في المبارا...
أقرأ المزيد
لجنة الحكام تختتم التجمع الدوري لحكام دوري يلو بالدمام
اختتمت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم التجمع الدوري لحكام د...
أقرأ المزيد