
بعثة القوة الجوية العراقي تصل جدة لملاقاة الوحدة آسيويا
2021-04-04
18:17:34
وصلت، اليوم الأحد، بعثة فريق "القوة الجوية" العراقي إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة استعدادًا لمواجهة الوحدة في الملحق المؤهل إلى دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
وكان في استقبال البعثة لدى وصولها، قائد المنطقة الغربية (وزارة الدفاع) اللواء الطيار الركن أحمد بن علي الدبيس يرافقه العقيد الطيار الركن عبدالعزيز العجاجي والرائد عبدالله البقمي، إضافة إلى عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي عبدالله كبوها، وممثلين من نادي الوحدة، يتقدمهم مدير الفريق الأول خالد الحازمي، ومدير العمليات إبراهيم جوني.
ومن المقرر أن يتلقي الوحدة مع القوة الجوية في الـ 8:45 من مساء الأربعاء المقبل على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بمكة المكرمة، إذ سيتأهل الفائز إلى المجموعة الثانية رفقة أندية الشارقة الإماراتي، باختاكور الأوزبكي وتركتور سازي تبريز الإيراني، والتي سيستضيفها نادي الشارقة الاماراتي.



الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الإمارات في ختام مشاركته بكأس العرب
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تحضيراته لمواجهة منتخب الإمار...
أقرأ المزيد
الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء الإمارات ضمن كأس العرب
استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...
أقرأ المزيد
أخضر تحت 23 عام يلاقي العراق في نهائي كأس الخليج
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته في نهائي بطولة ...
أقرأ المزيد