المسحل يعقد اجتماعاً مع نظيره الإسباني في مدريد لمناقشة اتفاقية التعاون بين الاتحادين

2021-04-11
23:03:09

عقد رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، اليوم الأحد، اجتماعًا مع نظيره الإسباني لويس روبياليس بمقر الاتحاد الإسباني لكرة القدم في مدريد تلبيةً لدعوة رئيس الاتحاد الإسباني، وذلك بحضور الأمين العام للاتحاد السعودي إبراهيم القاسم، والأمين العام للاتحاد الإسباني اندريو كامبس، ومدير العلاقات الدولية والاستراتيجية بالاتحاد الإسباني خورخي موينكيل، ومسؤول العلاقات الدولية للدول المتحدثة باللغة الإسبانية منصور العبدالله.

وشهد الاجتماع مناقشة خطة عمل سير الاتفاقية الموقعة بين الاتحادين في السابع من مارس الماضي.

كما تم استعراض سبل تعزيز العلاقات بين الاتحادين السعودي والإسباني وتوسيع مسارات الاتفاقية من أجل تحقيق أقصى استفادة من التجربة الإسبانية في مختلف المجالات الكروية.

من جانبه وجه رئيس الاتحاد السعودي الشكر لنظيره الإسباني على حسن الاستقبال، معربًا عن اعتزازه بالعلاقات الثنائية بين الاتحادين السعودي والإسباني.



الأخضر تحت20 يتغلب على الأردن ودياً استعداداً لكأس آسيا

تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب الأردن بنتيجة 2-1، في المب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يواجه الأردن وديا في معسكر قطر

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته الودية الثانية ضم...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الطائف استعداداً لكأس العالم

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026