
المسحل يعقد اجتماعاً مع نظيره الإسباني في مدريد لمناقشة اتفاقية التعاون بين الاتحادين
2021-04-11
23:03:09
عقد رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، اليوم الأحد، اجتماعًا مع نظيره الإسباني لويس روبياليس بمقر الاتحاد الإسباني لكرة القدم في مدريد تلبيةً لدعوة رئيس الاتحاد الإسباني، وذلك بحضور الأمين العام للاتحاد السعودي إبراهيم القاسم، والأمين العام للاتحاد الإسباني اندريو كامبس، ومدير العلاقات الدولية والاستراتيجية بالاتحاد الإسباني خورخي موينكيل، ومسؤول العلاقات الدولية للدول المتحدثة باللغة الإسبانية منصور العبدالله.
وشهد الاجتماع مناقشة خطة عمل سير الاتفاقية الموقعة بين الاتحادين في السابع من مارس الماضي.
كما تم استعراض سبل تعزيز العلاقات بين الاتحادين السعودي والإسباني وتوسيع مسارات الاتفاقية من أجل تحقيق أقصى استفادة من التجربة الإسبانية في مختلف المجالات الكروية.
من جانبه وجه رئيس الاتحاد السعودي الشكر لنظيره الإسباني على حسن الاستقبال، معربًا عن اعتزازه بالعلاقات الثنائية بين الاتحادين السعودي والإسباني.
الجهاز الفني المساعد للمنتخب الأول يجتمع مع لاعبي أندية الشباب والرياض
عقد الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول اجتماعًا مع لاعبي ناديي ...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني للأخضر يواصل زياراته الميدانية لأندية الفيحاء والحزم والخلود
واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول برنامج الزيارات الميدان...
أقرأ المزيد
العلا يتوج بكأس السوبر السعودي للصالات في نسخته الخامسة
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الاثني...
أقرأ المزيد