الأخضر يواصل اعداده ويرفع استعداده للقاء فيتنام

2021-08-30
22:37:56

واصل المنتخب الوطني اليوم الأثنين تدريباته في معسكره الذي يقام حاليًا في مدينة الرياض، ويستعد الأخضر لمواجهة منتخب فيتنام يوم الخميس القادم ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "استاد الأمير فيصل بن فهد" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء بعدها تمرين التمرير ثم تمرين المربعات، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة تكتيكية.

على صعيد متصل، لم يشارك قائد الأخضر "سلمان الفرج" في تدريب اليوم، بعد أن سمح له المدير الفني مغادرة المعسكر بسبب وفاة جدته. ‏

من جهة أخرى، يواصل المنتخب الوطني تدريباته يوم غدٍ الثلاثاء عند الساعة السابعة والنصف مساءً على "استاد الأمير فيصل بن فهد"، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.



الأخضر تحت23 يواصل تدريباته في قطر استعداداً لكأس الخليج

واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في قطر، استعد...

أقرأ المزيد

الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء جزر القمر ضمن كأس العرب

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...

أقرأ المزيد

انطلاق تحدي الشتاء لأندية الدوري الممتاز للسيدات

يشهد ديسمبر الجاري انطلاق كأس تحدي الدوري الممتاز للسيدات (تحدي الشتاء...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025