أخضر الشباب يخسر ودية سلوفاكيا بهدفين مقابل هدف

2021-09-02
20:38:14

خسر المنتخب الوطني تحت 20 عامًا مباراته الودية الأولى أمام منتخب سلوفاكيا بنتيجة 1-2 في افتتاح مشاركته في الدورة الودية الدولية التي يشارك بها الأخضر في جمهورية سلوفينيا وتستمر حتى التاسع من سبتمبر الجاري، وتأتي ضمن المرحلة الثانية من خطة الإعداد لكأس آسيا 2023.

واستطاع منتخب سلوفاكيا من تسجيل هدف مبكر في الدقيقة العاشرة، قبل أن ينجح مهاجم المنتخب مشاري النمر من تسجيل هدف التعادل من نقطة الجزاء عند الدقيقة 57، والتي حصل عليها الأخضر نتيجة عرقلة النمر داخل المنطقة، فيما أضاف منتخب سلوفاكيا الهدف الثاني في الدقيقة 73.

ودخل المدير الفني للمنتخب الوطني صالح المحمدي المباراة بتشكيل مكوّن من: أسامة المرمش (حارس مرمى) ومحمد الدوسري، ومحمد سليمان، وسليمان هزازي، وعبدالعزيز الفرج، وفيصل صبياني، وعبدالملك العييري، ويزيد الغامدي، ومحمد المري، وعبدالعزيز العليوه، ومشاري النمر.

وأجرى المحمدي في الشوط الثاني ثلاث تغييرات، حيث أشرك وليد العيافي، ووليد عايش، وعلي عبدالرؤوف، بدلًا من فيصل صبياني، وسليمان هزازي، ومحمد المري.

وبعد نهاية المباراة أجرى اللاعبون الذين لم يشاركون بصفة أساسية تمارين إحماء واستحواذ على الكرة، وتمارين مربعات صغيرة بالكرة.

ويواجه الأخضر يوم السبت المقبل منتخب مقدونيا الشمالية في ثاني مبارياته الودية في الدورة الودية، قبل أن يختتم مشاركته يوم الثلاثاء المقبل أمام منتخب روسيا.



الأخضر تحت20 يدشن تدريباته في معسكر قطر استعداداً لتصفيات كأس آسيا

دشّن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره الإ...

أقرأ المزيد

بعثة أخضر الناشئات تصل إلى إندونيسيا للمشاركة في كأس سريكاندي ميرديكا 2026

تصل اليوم بعثة المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا إلى إندونيسيا، است...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي لكرة القدم يصدر جدول دوري الدرجة الأولى للسيدات موسم 2026 - 2027

يستعد دوري الدرجة الأولى للسيدات لانطلاق موسمه الرياضي 2026–2027، بعد ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026