
الأخضر يتجاوز فيتنام بثلاثة في افتتاح تصفيات المونديال
2021-09-03
02:50:54
واس
استهل المنتخب السعودي الأول مشواره في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022، بفوز على منتخب فيتنام بثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع المنتخبين اليوم على ملعب مرسول بارك.
وافتتح المنتخب الفيتنامي أهداف المباراة مبكراً في الدقيقة الثالثة، ليسيطر بعدها المنتخب السعودي على مجريات شوط المباراة الأول، وسط محاولات لتسجيل هدف التعادل، إلا أن محاولاته لم تنجح، لينتهي الشوط الأول بتقدم فيتنام بهدف دون رد.
واستمرت أفضلية المنتخب السعودي في شوط المباراة الثاني، ليتحصل على ركلة جزاء، نفذها اللاعب سالم الدوسري مسجلاً الهدف الأول، وفي الدقيقة 67 أضاف ياسر الشهراني هدف المنتخب السعودي الثاني، بعد عرضية من اللاعب سلطان الغنام، ومن هجمة مرتدة تحصل سالم الدوسري على ركلة جزاء، سجلها المهاجم صالح الشهري في الدقيقة 80.
تتويج نادي فيد بكأس دوري الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات تحت20
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الأح...
أقرأ المزيد
أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام بثلاثة انتصارات وشباك نظيفة
اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...
أقرأ المزيد
لجنة الحكام تعلن فتح التسجيل للراغبين في الالتحاق بدورة الحكام المستجدين
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح التسجيل للراغبين ف...
أقرأ المزيد