
تعديل مكان إقامة مباراتين من كأس خادم الحرمين الشريفين
2019-10-31
19:54:26
قررت لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم نقل مباراة فريقي عفيف والنصر ضمن دور الـ64 من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين المقرر إقامتها على ملعب نادي الدرع بالدوادمي يوم السبت 9 نوفمبر المقبل إلى ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وجاء القرار بناءً على إفادة إدارة المنشآت الرياضية بالهيئة العامة للرياضة بعدم توفر متطلبات الأمن والسلامة في ملعب نادي الدرع.
كما قررت اللجنة نقل مباراة فريقي طبرجل والشباب ضمن الدور نفسه والمقرر إقامتها على ملعب نادي العروبة بالجوف يوم الأربعاء 13 نوفمبر المقبل إلى ملعب جامعة الجوف وذلك حسب إفادة مكتب الهيئة العامة للرياضة بمنطقة الجوف بعدم جاهزية ملعب العروبة بسبب عدم الانتهاء من فترة الزراعة الشتوية.
وتأتي قرارات اللجنة طبقاً للمادة (7/ 6) من لائحة المسابقات والبطولات والتي تنص على (يحق للجهة المنظمة إقامة أي مباراة بدون جمهور أو على أرض محايدة أو منع إقامة أي مباراة على أي ملعب لأسباب الأمن والسلامة أو عدم توفر الملاعب المعتمدة لإقامة المباراة أو لأي قوة قاهرة).
المسحل يلتقي برئيس الاتحاد الدولي لتعزيز التعاون بين الاتحادين
التقى رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، أ...
أقرأ المزيد
تتويج نادي المجد ببطولة المملكة لأندية الدرجة الرابعة 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الجمعة...
أقرأ المزيد
تتويج العلا بلقب الدوري السعودي الممتاز لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج مدير إدارة كرة قدم الصالات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السع...
أقرأ المزيد