الأخضر يجري آخر تدريباته في معسكر كرواتيا ويستعد للعودة للوطن

2021-09-13
22:20:33

أجرى المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم (الإثنين) آخر تدريباته في معسكره الحالي بمدينة بوريتش الكرواتية، وذلك استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية القريبة المقبلة.

وأدى "الأخضر" تدريباته على صالة فالامار بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي عمد على إجراء تمارين لياقية بإستخدام الكرة قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة تدريبية شارك فيها عددًا من الجهازين الفني والإداري، اتسمت بالحماس والروح العالية .

من جانب آخر، ألقى طبيب المنتخب ممدوح هوساوي بمشاركة أخصائي العلاج الطبيعي ناصر العيسى، محاضرة طبية تم خلالها الحديث عن فوائد وأهمية التغذية بالنسبة لممارس الرياضة بالإضافة إلى افضل الاوقات لتناولها والحديث عن طرق تجنب الإصابات لاسمح الله .

وكان المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، قد أنهى معسكره التدريبي في مدينة بوريتش الكرواتية والذي استمر 17 يومًا، لعب خلالها بطولة أسبوع كرة قدم الصالات الدولية الودية واستطاع ان يحقق المركز الثاني بعد خسارته من منتخب إيطاليا في المباراة النهائية، بالإضافة إلى خوض العديد من المباريات الودية .



الأخضر تحت 17 يخسر أمام الجزائر ودياً

خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب الجزائر بنتيجة 2-0، في المب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يخسر أمام قطر ودياً في الأحساء

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب قطر بنتيجة 3-1، في المباراة...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يفتتح تدريباته ضمن معسكر أوزباكستان

افتتح المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم السبت تدريباته ضمن معسكره الإع...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026