الأخضر يرفع استعداده للقاء اليابان وسط حضور المسحل

2021-10-03
21:43:39

وسط حضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، واصل المنتخب الوطني اليوم الأحد تدريباته في المعسكر المقام حاليًا في محافظة جدة، استعدادًا لخوض مواجهتي اليابان والصين ضمن الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.

واجتمع المسحل بلاعبي "الأخضر" قبل بداية الحصة التدريبية أكد على أهمية المباراة القادمة وقوتها كونها أمام منتخب منافس، ونوه في كلمته على أهمية التركيز ومضاعفة الجهد خلال الفترة الحالية من الإعداد، كما أكد على ثقته بهم ومتمنيًا لهم التوفيق في تحقيق الهدف.

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على "الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية"، تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء قبل أن يجري مجموعة من التمارين الاسترجاعية المتنوعة.

ويواصل المنتخب الوطني تدريباته يوم غدٍ الأثنين عند الساعة السابعة والنصف مساءً على "الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية"، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.



الأخضر يواجه مصر وصربيا ودياً استعداداً لكأس العالم

يخوض المنتخب الوطني الأول مباراتين وديتين خلال فترة أيام "FIFA" الدولي...

أقرأ المزيد

نظرة على الدوريات الممتازة للفئات السنية بعد نهاية الدور الأول

تشهد الدوريات الممتازة للفئات السنية هذا الموسم (2025-2026) منافسة قوي...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يتغلب على قيرغيزستان ودياً استعداداً لكأس آسيا

تغلب المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات على منتخب قرغيزستان بنتيجة 3-1، ف...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026