أخضر الشاطئية يرفع استعداده للاستحقاقات القادمة في معسكر الجبيل
2021-10-08
23:01:58
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، تدريباته اليومية في معسكره الحالي المقام في مدينة الجبيل الصناعية، والذي يستمر حتى ال14 من أكتوبر الجاري، وذلك استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية القريبة المقبلة.
وأجرى لاعبو "أخضر الشاطئية" صباح اليوم (الجمعة) تدريباتهم على الملعب الترابي في مقر إقامة البعثة بفندق الجبيل إنتركونتننتال، تحت إشراف المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي عمد على تنويع التمارين اللياقية والبدنية قبل ان تختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل الملعب.
من جهة آخرى ضم المدير الفني للمنتخب جوجا زلوكوفيك، الرباعي عبدالعزيز البقعاوي وعادل الشمري وسعود العتيبي وسعد العلي، للالتحاق فيما تبقى من المعسكر الحالي بعد تجاوزهم التجربة الميدانية والاختبارات اللياقية والبدنية، فيما تم استبعاد اللاعب عبيد الشمري لعدم قدرته على إكمال باقي المعسكر نتيجة الإصابة التي لحقت به، والتي تحتاج لفترة زمنية تتجاوز الأسبوعين.
الأخضر تحت23 يواجه روسيا ودياً استعداداً لكأس آسيا
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الجمعة أولى مبارياته ضمن معسكره ...
أقرأ المزيدالأخضر تحت16 يتغلب على مصر في مناورة ودية
تغلب المنتخب الوطني تحت 16 عاماً اليوم الأربعاء على منتخب مصر بهدفين م...
أقرأ المزيدالأخضر يختتم استعداداته لمواجهة مقدونيا ودياً
اختتم المنتخب الوطني اليوم الأربعاء استعداداته لمواجهة منتخب مقدونيا و...
أقرأ المزيد