الأخضر الأولمبي يدشن تدريباته استعداداً لتصفيات آسيا تحت23
2021-10-24
22:07:05
دشّن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأحد تدريباته في الرياض، استعدادًا للمغادرة إلى العاصمة الأوزبكية طشقند مساء يوم غدٍ الإثنين، لخوض منافسات التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان، والمقامة خلال الفترة من 27 أكتوبر الجاري وحتى 2 نوفمبر المقبل.
وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم تدريباتهم على الملعب الرديف لملعب الأمير فيصل بن فهد، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، قُسّموا خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمت اللاعبين المشاركين مع أنديتهم في الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان أمس، مرانًا استرجاعيًا، في حين طبّقت المجموعة الأخرى مرانًا على التمرير، أعقبه مران الاستحواذ على الكرة، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة مصغّرة.
وضمّت القائمة (23) لاعبًا، جاءت أسماؤهم على النحو التالي: نواف العقيدي، عبدالرحمن الشمري، عبدالرحمن الصانبي، سعود عبدالحميد، نواف بوشل، خليفة الدوسري، وليد الأحمد، جهاد ذكري، مشعل الصبياني، محمد الكنيدري، إبراهيم محنشي، منصور البيشي، زياد الجهني، بدر منشي، حامد الغامدي، حسين العيسى، عبدالمحسن القحطاني، حمد اليامي، أيمن يحيى، تركي العمار، خالد الغنام، فراس البريكان، وعبدالله الحمدان.
ويحل "الأخضر" في المجموعة الرابعة، وإلى جانبه منتخبات أوزبكستان، الكويت، وبنغلاديش، حيث سيفتتح مشواره في التصفيات بمواجهة منتخب أوزبكستان في السابع والعشرين من شهر أكتوبر الجاري، على أن يلاقي منتخب الكويت في الثلاثين من الشهر ذاته، ويختتم مبارياته بمواجهة منتخب بنغلاديش في الثاني من نوفمبر المقبل.
الأخضر تحت20 يواصل إعداده في معسكر البرازيل استعداداً لكأس العالم
يواصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا معسكره الإعدادي في مدينة ساو باولو ا...
أقرأ المزيدأخضر الصالات يدشّن تدريباته في المرحلة الثالثة استعدادًا لتصفيات كأس آسيا 2026
دشّن المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الثلاثاء، تدريباته ض...
أقرأ المزيدالأخضر يواصل تدريباته لمواجهة مقدونيا استعداداً لتصفيات كأس العالم
واصل المنتخب الوطني، مساء اليوم الثلاثاء، تدريباته استعدادًا لمواجهة م...
أقرأ المزيد