الأربعاء: أخضر الشاطئية يواجه الكويت ودياً للمرة الثالثة

2021-11-30
13:51:28

يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا (الأربعاء) مواجهته الودية الثالثة أمام المنتخب الكويتي، في معسكره الحالي بالعاصمة الكويتية والذي يستمر حتى 3 ديسمبر المقبل، في إطار استعداداته وتحضيراته للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والعربية والآسيوية المقبلة.

وأنهى "أخضر الشاطئية" تدريباته للمباراة الودية بإقامة حصة تدريبية على الملعب الترابي، بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي رسم الخطة التي سيلعب بها المباراة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الملعب، الذي شهدت حضور ومتابعة مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي.

من جهة آخرى وافق الجهاز الفني للمنتخب على طلب الجهاز الطبي بشأن إكمال البرنامج العلاجي اللاعب محمد الشمري، في مدينة الدمام بعد الاصابة التي تعرض وهي عباراة عن خلع في مفصل (الترقوة) .



الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الإمارات في ختام مشاركته بكأس العرب

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تحضيراته لمواجهة منتخب الإمار...

أقرأ المزيد

الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء الإمارات ضمن كأس العرب

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...

أقرأ المزيد

أخضر تحت 23 عام يلاقي العراق في نهائي كأس الخليج

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته في نهائي بطولة ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025