
الأربعاء: أخضر الشاطئية يواجه الكويت ودياً للمرة الثالثة
2021-11-30
13:51:28
يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا (الأربعاء) مواجهته الودية الثالثة أمام المنتخب الكويتي، في معسكره الحالي بالعاصمة الكويتية والذي يستمر حتى 3 ديسمبر المقبل، في إطار استعداداته وتحضيراته للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والعربية والآسيوية المقبلة.
وأنهى "أخضر الشاطئية" تدريباته للمباراة الودية بإقامة حصة تدريبية على الملعب الترابي، بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي رسم الخطة التي سيلعب بها المباراة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الملعب، الذي شهدت حضور ومتابعة مدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي.
من جهة آخرى وافق الجهاز الفني للمنتخب على طلب الجهاز الطبي بشأن إكمال البرنامج العلاجي اللاعب محمد الشمري، في مدينة الدمام بعد الاصابة التي تعرض وهي عباراة عن خلع في مفصل (الترقوة) .
تتويج القادسية بكأس الدوري السعودي الممتاز تحت 18 عامًا 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نزيه النصر، اليوم السبت،...
أقرأ المزيد
نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الهلال بكأس الملك للموسم الرياضي 2025 - 2026
نيابةً عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وبرع...
أقرأ المزيد
تتويج نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 17 عامًا الدرجة الثانية 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الخميس...
أقرأ المزيد