الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء المغرب ضمن كأس العرب فيفا 2021

2021-12-05
22:52:14

استأنف المنتخب الوطني اليوم الأحد تدريباته في "الدوحة"، استعدادًا لمواجهة منتخب المغرب يوم الثلاثاء القادم ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات في كأس العرب فيفا قطر 2021.

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على "ملعب نادي الخريطيات الرياضي"، تحت إشراف المدير الفني "لورينت بونادي" الذي قسم اللاعبين على مجموعتين، الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية حيث خصص لهم تمارين استرجاعية متنوعة، فيما ضمت المجموعة الثانية بقية اللاعبين بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها مباريات مصغرة، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

من جهة أخرى، يختتم الأخضر يوم غدًا الاثنين استعداداته بحصة تدريبية عند الخامسة والنصف مساءً على "ملعب نادي الخريطيات الرياضي"، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.

الجدير بالذكر، يعقد المدير الفني للمنتخب الوطني "لورينت بونادي" غدًا الاثنين عند الساعة " 45 : 2 " مساءً مؤتمرًا صحفيًا في قاعة المؤتمرات بمركز الإعلام الرئيسي، للحديث عن مواجهة الأخضر أمام منتخب المغرب .



الأخضر تحت23 يواصل تدريباته في قطر استعداداً لكأس الخليج

واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في قطر، استعد...

أقرأ المزيد

الأخضر يستأنف تدريباته استعداداً للقاء جزر القمر ضمن كأس العرب

استأنف المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا لمواجهة م...

أقرأ المزيد

انطلاق تحدي الشتاء لأندية الدوري الممتاز للسيدات

يشهد ديسمبر الجاري انطلاق كأس تحدي الدوري الممتاز للسيدات (تحدي الشتاء...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025