
الأخضر يواجه الامارات في نصف نهائي غرب آسيا للناشئين
2021-12-10
18:52:44
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا السبت مباراته ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس اتحاد غرب آسيا للناشئين 2021، التي تستضيفها المنطقة الشرقية خلال الفترة من 5 إلى 13 ديسمبر الجاري.
ويستضيف "الأخضر" منتخب الإمارات في تمام الـ 6:45 مساءً، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
على الصعيد الميداني، عاود لاعبو المنتخب الوطني تدريباتهم مساء اليوم الجمعة على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد، تحت إشراف المدير الفني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، بدأت بتقسيم الفريق إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة ضد منتخب العراق أمس الخميس مرانًا استرجاعيًا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مرانًا تكتيكيًا، أعقبه مناورة على ملعب مصغّر.
الجدير بالذكر، أن "الأخضر" حامل لقب النسخة الماضية، تغلب في دور المجموعات على منتخب لبنان بنتيجة 2-1، وعلى منتخب العراق بنتيجة 3-0.
الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب إسبانيا
اختتم المنتخب الوطني اليوم السبت تحضيراته في مدينة أتلانتا بولاية جورج...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم تدريباته في أوستن تحضيرًا لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني اليوم الجمعة تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لم...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا
واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...
أقرأ المزيد