الأخضر تحت20 يصل الامارات ويبدأ معسكره التدريبي بقيادة المحمدي

2022-01-25
18:48:12

افتتح المنتخب الوطني تحت 20 عامًا، اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره الإعدادي المقام في دولة الإمارات خلال الفترة من 24 يناير وحتى 2 فبراير المقبل، وذلك في إطار برنامج الإعداد للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس آسيا 2023 في أوزبكستان.

وكانت بعثة المنتخب الوطني تحت 20 عامًا وصلت أمس الاثنين إلى دبي لخوض المعسكر الإعدادي، الذي تتخلله مباراتان تجريبيتان أمام منتخب الإمارات، غدًا الأربعاء ويوم الجمعة المقبل.

ويحلّ الأخضر ضيفًا على منتخب الإمارات في تمام الخامسة من مساء غدٍ الأربعاء (الرابعة مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب ذياب عوانة بمقر اتحاد الإمارات لكرة القدم.

وانطلقت الحصة التدريبية مساء اليوم الثلاثاء تحت إشراف المدير الفني صالح المحمدي والجهاز الفني المساعد، بتمارين تكتيكية استعدادًا للمباراة، قبل أن يجري اللاعبون مرانًا على الكرات الثابتة.



الأخضر تحت15 يخسر مواجهتي الصين واليابان ضمن مهرجان كأس العالم

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخبي الصين بنتيجة 5-2، واليابان...

أقرأ المزيد

بيان صحفي

إشارةً إلى قرار إدارة المسابقات بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم تأجيل مبار...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت16 يواجه الكويت في كأس الخليج

يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الإثنين مباراته ضمن الجولة الثال...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026