لجنة الاحتراف تتلقى اعتذاراً من الفيفا بشأن عدم إقفال نظام TMS في الوقت المحدد
2022-02-02
23:13:30
إشارة إلى التوضيح الإعلامي الصادر من لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم بتاريخ 31 يناير 2022، والمتعلق بعدم إغلاق نظام مطابقة اللاعبين الدولي TMS في الوقت المحدد مسبقًا وهو نهاية يوم 30 يناير 2022.
وبناء على ما ورد في الفقرة الرابعة من التوضيح التي تضمنت قيام لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين بإرسال بريد إلكتروني إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم للاستفسار عن سبب عدم إغلاق النظام لدى مستخدمي الأندية وفقًا للتاريخ المدرج قبل بداية الموسم الرياضي في نظام TMS التابع للفيفا، رغم تحديد الفترات قبل بداية الموسم، ورغم إغلاق النظام لدى منسوبي لجنة الاحتراف في نفس التوقيت المعلن من قبل الاتحاد السعودي والمعمم على الأندية في تعميم اللجنة السنوي.
تؤكد لجنة الاحتراف تلقيها، اليوم الأربعاء، الرد الرسمي من الجهة المسؤولة عن النظام في الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA TMS Helpdesk) بشأن الواقعة، والذي أشارت فيه إلى اعتذارها عن حدوث المشكلة، موضحة أن ما حدث يُعد خللًا تقنيًا، ويتم حاليًا متابعته من قبل الفريق التقني التابع لـ (فيفا).
كما أكدت الجهة المسؤولة في الفيفا في ردها بأن هذه المشكلة التقنية ليس لها أثر على فترة التسجيل، وهو الأمر الذي أوضحته لجنة الاحتراف في التوضيح السابق، بأن أي طلب تسجيل تم تقديمه بعد نهاية يوم 30 يناير الساعة 12:00:00 صباحًا لم يتم قبوله.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالاتحاد السعودي لكرة القدم يعتمد جدول مباريات دوري الدرجة الأولى للسيدات للموسم الرياضي 2025-2026
اعتمدت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول مباريات النسخ...
أقرأ المزيدالأخضر تحت17 يواصل اعداده في معسكر الطائف
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته على فترتين صباحي...
أقرأ المزيد