أخضر الصالات يتغلب على البحرين ودياً بستة أهداف لهدف

2022-02-14
21:32:57

تغّلب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، على نظيره المنتخب البحريني، بنتيجة 6-1، في اللقاء الودي الذي جمعهما اليوم (الاثنين)، على صالة مدينة الأمير نايف الرياضية في القطيف، والذي يأتي في إطار استعدادات وتحضيرات (الأخضر) للمشاركة في تصفيات غرب آسيا المقرر إقامتها في دولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 1 إلى 7 أبريل المقبل.

وكان (أخضر الصالات)، أنهى الشوط الاول بتقدمه برباعية نظيفه سجلت عن طريق كلًا من عبدالله مغربي ومعاذ العسيري ومحمد الخماس وفهد الرديني، وفي الشوط الثاني، تمكن المنتخب البحريني من تسجيل هدفه الوحيد، قبل أن يضيف فهد الرديني الهدف الخامس للأخضر والهدف الشخصي الثاني، ليتمكن اللاعب فرحان الاسمري من تسجيل الهدف السادس، ليعلن حكم اللقاء عن صافرته بفوز الأخضر بستة أهداف مقابل هدف.

وعمد المدير الفني للمنتخب الوطني (الإسباني) أندرو بلازا، خلال المباراة لإشراك أغلب اللاعبين وتدويرهم بهدف توظيفهم بالطريقة المناسبة.

وبذلك يختتم (أخضر الصالات) معسكره في المنطقة الشرقية والذي استمر 10 أيام، تخلله خوض مبارتين وديتين مع المنتخب البحريني، إذ أنتهى اللقاء الأول بفوز البحرين فيما أنتهى اللقاء الثاني بفوز الأخضر.

من جهته، أبدى مدرب المنتخب (الإسباني) أندرو بلازا، رضاه على النتائج والفائدة الفنية التي تحققت في المعسكر.
وقدم أندرو بلازا شكره وتقديره للاعبين على جهودهم وانضباطهم طوال أيام المعسكر.

هذا وقد قام مدير المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات عبدالرحمن الرماح، بتسليم مدير للمنتخب البحريني لكرة قدم الصالات رائد بابا، درعًا تذكاريًا مقدمًا من الاتحاد السعودي لكرة القدم.



الأخضر تحت19 يختتم تدريباته لمواجهة العراق في نصف نهائي الخليج

اختتم المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم السبت تدريباته في مدينة أبها، ...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل استعداه للقاء التشيك بمشاركة الدوسري والجهني

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يواصل إعداده في معسكر البرازيل ونافارو يشرح تعديلات الحكام

يواصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا معسكره الإعدادي في مدينة ساو باولو ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025