
الأخضر الاولمبي يستعد لآسيا تحت23 بمعسكر الامارات
2022-03-16
14:42:18
يقيم المنتخب الوطني تحت 23 عامًا معسكرًا إعداديًا في دولة الإمارات، خلال الفترة من 20 إلى 30 من شهر مارس الجاري، وذلك في إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.
ويشارك "الأخضر" خلال معسكره، في بطولة دبي الدولية التي تضم إلى جانبه منتخبات الإمارات، قطر، العراق، اليابان، أوزبكستان، الصين، تايلاند، فيتنام، وكرواتيا.
واستدعى المدير الفني للمنتخب الوطني سعد الشهري (26) لاعبًا للالتحاق بالمعسكر، جاءت أسماؤهم على النحو التالي: نواف العقيدي، عبدالرحمن الصانبي، محمد أبو عصيدة، بدر الخمعلي، مهند الشنقيطي، حمد اليامي، خليفة الدوسري، مخير الرشيدي، وليد الأحمد، عبد الكريم السلطان، نواف المطيري، مشعل الصبياني، منصور الشمري، سعد بالعبيد، حامد الغامدي، زياد الجهني، إبراهيم محنشي، عوض الناشري، سعود زيدان، أيمن يحيى، عبدالإله الشمري، هيثم عسيري، حسين العيسى، تركي العمار، محمد مران، عبدالله الحمدان.
ومن المقرر أن يفتتح المنتخب الوطني تحت 23 عامًا تدريباته على الملعب الرديف لملعب الملك فهد الدولي مساء يوم الأحد المقبل، قبل السفر إلى دبي صباح يوم الإثنين، لبدء المعسكر الإعدادي.
الاتحاد الدولي يعتمد قائمة الحكام السعوديين المعتمدين لعام 2026
اعتمد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قائمة الحكام السعوديين المعتمدي...
أقرأ المزيد
ختام معسكر أخضر الشابات في الطائف
اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عام اليوم معسكره في مدينة الطائف، ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يتعادل ودياً مع طاجيكستان استعداداً لكأس آسيا
تعادل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مع منتخب طاجيكستان بنتيجة 1-1، في ال...
أقرأ المزيد