
الأخضر يختتم معسكر أبوظبي ويغادر إلى الشارقة ورينارد يتحدث للإعلام
2022-03-22
18:13:06
بحضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، واصل المنتخب الوطني اليوم الثلاثاء تدريباته في معسكره المقام في العاصمة الإماراتية "أبوظبي"، استعدادًا لمواجهة منتخب الصين يوم الخميس القادم ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "ملعب فندق قصر الإمارات" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ، واختتمت الحصة التدريبية بتقسيمه من مجموعتين على كامل مساحة الملعب.
يجدر الإشارة، بأن بعثة الأخضر ستغادر إلى إمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة مساء اليوم الثلاثاء.
ويختتم "الأخضر" يوم غدٍ الأربعاء استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة السادسة والنصف مساءً على "استاد الشارقة الرياضي"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
الجدير بالذكر، يعقد المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" غدٍ الأربعاء عند الساعة " 45 : 5 " بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة مؤتمرًا صحفيًا في قاعة المؤتمرات الصحفية في "استاد الشارقة الرياضي" ، للحديث عن مواجهة الأخضر أمام منتخب الصين.
الأخضر يواجه مصر وصربيا ودياً استعداداً لكأس العالم
يخوض المنتخب الوطني الأول مباراتين وديتين خلال فترة أيام "FIFA" الدولي...
أقرأ المزيد
نظرة على الدوريات الممتازة للفئات السنية بعد نهاية الدور الأول
تشهد الدوريات الممتازة للفئات السنية هذا الموسم (2025-2026) منافسة قوي...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات يتغلب على قيرغيزستان ودياً استعداداً لكأس آسيا
تغلب المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات على منتخب قرغيزستان بنتيجة 3-1، ف...
أقرأ المزيد