الأخضر الأولمبي يواجه العراق ضمن بطولة دبي الدولية

2022-03-25
20:13:34

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا السبت ثاني مبارياته ضمن بطولة دبي الدولية، والتي تأتي على هامش المعسكر الإعدادي بدولة الإمارات، والممتد حتى الثلاثين من شهر مارس الجاري، وذلك ضمن إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.

ويلاقي "الأخضر" منتخب العراق، في تمام الثامنة مساءً بتوقيت الإمارات (السابعة مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب مكتوم بن راشد آل مكتوم في دبي.

ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم الجمعة على ملعب جبل علي، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّق خلالها اللاعبون تمارين تكتيكية متنوعة.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي على رأس المجموعة "الرابعة" في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022، وإلى جانبه منتخبات، الإمارات، اليابان، وطاجيكستان.



ختام معسكر أخضر الشابات في جدة

اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا اليوم معسكره الإعدادي الذي أ...

أقرأ المزيد

الجهاز الفني المساعد للمنتخب الأول يجتمع مع لاعبي أندية الشباب والرياض

عقد الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول اجتماعًا مع لاعبي ناديي ...

أقرأ المزيد

الجهاز الفني للأخضر يواصل زياراته الميدانية لأندية الفيحاء والحزم والخلود

واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول برنامج الزيارات الميدان...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026