
الأخضر الأولمبي يواجه اليابان في ختام بطولة دبي الدولية
2022-03-28
19:54:47
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته ضمن نهائي بطولة دبي الدولية، والتي تأتي على هامش المعسكر الإعدادي بدولة الإمارات، وذلك ضمن إطار برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.
ويلاقي "الأخضر" منتخب اليابان، في تمام الثامنة مساءً بتوقيت الإمارات (السابعة مساءً بتوقيت المملكة)، على ملعب مكتوم بن راشد آل مكتوم في دبي.
على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم الجمعة على ملعب جبل علي، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّق خلالها اللاعبون تمارين تكتيكية متنوعة، أعقبها العمل على الكرات الثابتة.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي على رأس المجموعة "الرابعة" في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022، وإلى جانبه منتخبات، الإمارات، اليابان، وطاجيكستان.
نقل معسكر المنتخب الأول إلى جدة وصربيا خلال أيام الفيفا
قرر الجهازان الفني والإداري للمنتخب الوطني الأول نقل المعسكر الإعدادي،...
أقرأ المزيد
تأهل أندية السلام، المجد، الوطن والعيون إلى دوري الدرجة الثالثة
تأهلت أندية السلام، المجد، الوطن والعيون إلى الدوري السعودي لأندية الد...
أقرأ المزيد
تتويج القوارة بلقب الدوري السعودي لأندية الدرجة الثالثة 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم تركي السلطان، الخميس، فر...
أقرأ المزيد