الترجي يتوج بكأس بطولة أندية المملكة لدرجة الشباب تحت 19
2022-04-19
00:23:58
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نزيه النصر الاثنين فريق الترجي بكأس بطولة أندية المملكة لدرجة الشباب تحت 19 عامًا للدرجة الثانية لموسم 2021-2022.
وفاز الترجي على نظيره الشعلة بنتيجة 3-2 في المباراة النهائية التي جرت بينهما اليوم على ملعب مدينة الأمير نايف بن عبدالعزيز بالقطيف.
وكان الترجي والشعلة تأهلا رسميا إلى دوري الدرجة الأولى للشباب تحت 19 عامًا للموسم الرياضي المقبل 2022-2023، بعد فوزهما في الدور نصف النهائي على كل من العدالة والغزوة على الترتيب.
وتخطى الترجي نظيره العدالة في نصف النهائي بعد فوزه ذهابا وإيابا 2-1 و1-0، فيما فاز الشعلة على الغزوة ذهابا بثلاثية نظيفة قبل أن يكرر تفوقه عليه إيابا ويفوز بنتيجة 2-0.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدالثلاثاء: انطلاق التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا
تنطلق غدًا الثلاثاء التصفيات المؤهلة لنهائيات النسخة الثانية من بطولة ...
أقرأ المزيدبرنامج نافس يكمل عامه الرابع
أكمل برنامج نافس التابع لوزارة الرياضة عامه الرابع منذ إطلاقه في 21 يو...
أقرأ المزيد