أخضر الشاطئية يبدأ الاستعداد لمواجهة فلسطين ضمن بطولة غرب آسيا في جازان

2022-05-14
19:52:57

فتح المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية الذي يقوده المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، ملف مواجهة المنتخب الفلسطيني يوم (الأربعاء) المقبل في أفتتاح مبارياتهما ببطولة اتحاد غرب آسيا، التي ستستضيفها منطقة جازان، في الفترة من 18 إلى 23 مايو الجاري.

وأدى (أخضر الشاطئية)، اليوم (السبت)، تدريباته على الملعب الترابي لمدينة الملك فيصل الرياضية بقيادة المدرب (البرازيلي) جوجا زلوكوفيك، الذي حرص على الاجتماع باللاعبين وشرح لهم كيفية تأدية التمارين التكتيكية الخاصة بتدريبات اليوم ، لتنطلق بعدها الحصة التدريبية بإجراء تمارين لياقية، ليتم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات وتنفيذ عددًا من الجمل الفنية قبل أن تختتم بإجراء مناورة على كامل الملعب.

يذكر بأن قرعة البطولة أوقعت (أخضر الشاطئية) في المجموعة B بجانب منتخبي البحرين وفلسطين، فيما ضمت المجموعة A منتخبات كلًا من الإمارات والكويت ولبنان وعُمان.



الأخضر تحت16 يفتتح تدريباته في معسكر المجر

افتتح المنتخب الوطني تحت 16 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإع...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يواجه سوريا ودياً استعدادا لتصفيات كأس آسيا

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الإثنين مباراته الودية الثالثة ض...

أقرأ المزيد

الإدارة الفنية تختتم الجزء الثالث والأخير من الدورة التدريبية C-B للرخصة الآسيوية للاعبين الدوليين

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الجزء الثالث والأ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026