أخضر الصالات يواجه الكويت في ثاني مبارياته بدورة الألعاب الخليجية

2022-05-17
22:18:12

يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات للرجال، غدًا (الاربعاء)، ثاني مبارياته في دورة الألعاب الخليجية الرياضية الثالثة المقامة في دولة الكويت الشقيقة، عندما يلتقي بنظيره المنتخب الكويتي الشقيق على صالة مجمع الشيخ سعد العبدالله الصباح، في تمام الساعة 9:30 .

وأنهى المنتخب السعودي الأول لكرة قدم الصالات للرجال، اليوم (الثلاثاء)، استعداداته لمباراة المنتخب الكويتي بإجراء حصة تدريبية على مجمع الشيخ سعد العبدالله الصباح في الكويت بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي ركز على نقاط القوة والضعف لدى المنتخب الكويتي، لتختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة، شهدت مشاركة اللاعب محمد الخماس بعد أن كشفت الفحوصات الطبية سلامته من الإصابة الذي تعرض لها في مباراة البحرين السابقة وخرج على إثرها .

وكان المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات للرجال أفتتح مشواره في البطولة بالفوز على نظيرة المنتخب البحريني الشقيق بنتيجة 3-1، حاصدًا معها ثلاث نقاط في بداية المشوار.



الأخضر تحت23 يواجه الأردن ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23

يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الجمعة مباراته ضمن منافسات الجول...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي يتلقى حكم التحكيم الصادر من مركز التحكيم الرياضي السعودي

تلقى الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الأربعاء 7 يناير 2026 حكم التحكي...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يعاود تدريباته استعدادًا لمواجهة الأردن ضمن كأس آسيا

عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته استعدادًا لمو...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026