الأخضر الشاب يغادر إلى فرنسا للمشاركة في الدورة الدولية

2022-05-26
20:00:03

تغادر بعثة المنتخب الوطني تحت 20 عامًا في وقت مبكر من صباح غدٍ الجمعة إلى فرنسا للمشاركة في بطولة موريس ريفيلو الدولية (بطولة تولون )، وذلك ضمن مرحلة الإعداد التي تمتد حتى الثاني عشر من شهر يونيو المقبل، في إطار برنامج الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2023 في أوزبكستان.

ويفتتح "الأخضر" مشاركته في البطولة بمواجهة منتخب الأرجنتين في التاسع والعشرين من شهر مايو الجاري، على أن يحلّ ضيفًا على منتخب فرنسا في الأول من يونيو المقبل، وفي الرابع من الشهر ذاته سيلاقي منتخبنا الوطني منتخب بنما.

واختار المدير الفني صالح المحمدي (23) لاعبًا للمشاركة في البطولة جاءت أسماؤهم على النحو التالي: أسامة المرمش، بلال الدواء، حامد الشنقيطي، عبدالعزيز الفرج، محمد الدوسري، محمد برناوي، محمد سليمان، سويلم المنهالي، حسن ربيع، وليد عياش، سالم النجدي، فيصل صبياني، عبدالملك العييري، عبدالله الزيد، حسن سفياني، عبدالله العنزي، عبدالملك الجابر، عبدالعزيز العليوة، خالد مجرشي، محمد المري، عثمان العثمان، يزيد جوشان، مشاري النمر.

يُذكر أن قرعة تصفيات كأس آسيا تحت 20 عامًا، التي ستقام منافساتها في المنطقة الشرقية منتصف سبتمبر المقبل، وضعت "الأخضر" على رأس المجموعة الأولى وإلى جواره منتخبات الصين، ميانمار، المالديف، وأوزبكستان.



النصر يشارك في بطولتي غرب آسيا للأندية ودوري أبطال آسيا للسيدات 2026–2027

يستعد فريق النصر للسيدات لخوض استحقاقين؛ إقليمي وقاري خلال الفترة المق...

أقرأ المزيد

المنتخب الوطني يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الرأس الأخضر

اختتم المنتخب الوطني اليوم الخميس تحضيراته في مدينة هيوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر أخضر الفتيات في أبها

ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للفتيات في مدينة أبها، والذي يستمر حت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026