
أخضر الصالات يعاود تدريباته بعد وديتي الأرجنتين
2019-12-04
22:15:37
عاود المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الأربعاء، تدريباته اليومية في معسكره الحالي بمدينة الدمام بعد وديتي الأرجنتين واللتين جاءتا ضمن تحضيرات المنتخب الوطني في مرحلته الأولى لنهائيات كأس أمم آسيا لكرة قدم الصالات في تركمانستان خلال فبراير المقبل.
وأجرى الأخضر تدريباته استعدادًا لمباراتي المنتخب المصري وديًا يومي الجمعة والسبت المقبلين، على صالة الهيئة العامة للرياضة في الدمام بقيادة المدرب الإسباني لويس فونسيكا الذي حرص قبل انطلاق الحصة التدريبية على الاجتماع باللاعبين حيث طالبهم بالاستفادة من وديتي الأرجنتين وتصحيح الأخطاء التي حدثت في المباراتين.
عقب ذلك انطلقت التدريبات بإجراء تمارين استرجاعية ثم تنفيذ عدد من الجمل الفنية باستخدام الكرة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الصالة بمشاركة جميع اللاعبين.
الأخضر يواجه الإكوادور ودياً ضمن معسكره الإعدادي لكأس العالم
تقرر أن يخوض المنتخب الوطني مباراته الودية الأولى ضمن معسكره الإعدادي ...
أقرأ المزيد
إسدال الستار على منافسات دوري الدرجة الثالثة للموسم الرياضي 2025-2026
أسدل الستار على الدوري السعودي للدرجة الثالثة للموسم الرياضي 2025-2026...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يفتتح معسكره في الطائف استعداداً لكأس آسيا
افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره ال...
أقرأ المزيد