
اختتام دورة الرخصة التدريبية الآسيوية لمدربي اللياقة البدنية بالرياض
2022-06-01
19:35:36
اختتمت اليوم الأربعاء دورة الرخصة التدريبية الآسيوية لمدربي اللياقة البدنية (A1)، والتي أقيمت في الرياض خلال الفترة من 28 مايو الماضي إلى 1 يونيو الجاري، بمشاركة عضو اللجنة الفنية مدير التعليم المحاضر الدكتور يحيى الشريف و20 مدربًا.
وشهدت الدورة محاضرات نظرية وعملية تناولت عدة محاور أبرزها المتطلبات البدنية في كرة القدم، وفسيولوجيا الجهد البدني، والتخطيط للتدريب، وتدريب تحمل السرعة واختبارات اللياقة في كرة القدم.
ومن المقرر أن تقام الدورة الثانية في الأحساء خلال الفترة من 3-7 يونيو الجاري، على أن تتبعها دورة ثالثة في جدة خلال الفترة من 15-19 من الشهر ذاته.
من جانبه وجه رئيس اللجنة الفنية تركي السلطان الشكر إلى مجمع الأمير مقرن بن عبدالعزيز بحي النخيل على استضافة الدورة وتقديم كافة التسهيلات لإنجاح أعمال الدورة.
وتأتي هذه الدورات ضمن البرنامج التطويري الذي وضعه الاتحاد السعودي لكرة القدم بهدف تأهيل المدربين الوطنيين في كافة التخصصات.
لجنة الانتخابات تعلن البرنامج الزمني للانتخابات للدورة السادسة
أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...
أقرأ المزيد
منتخب الناشئات يواصل حضوره القاري بمشاركته الثانية في تصفيات كأس آسيا تحت 17 عامًا 2027
أُجريت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليز...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي لكرة القدم يستحدث مسابقات تحت 5 و7 و9 أعوام ضمن خططه لتطوير الفئات السنية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم استحداث مسابقات جديدة للفئات العمرية ت...
أقرأ المزيد