الأخضر يواصل إعداده لودية كولومبيا والبليهي يشارك في التدريبات الجماعية

2022-06-02
23:36:14

واصل المنتخب الوطني اليوم الخميس تدريباته في معسكره الذي يقام حاليًا مدينة أليكانتي الإسبانية ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لكأس العالم FIFA قطر 2022 التي تنطلق في شهر نوفمبر المقبل.

وسيخوض "الأخضر" خلال المرحلة الأولى مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب كولومبيا في الخامس من يونيو، وستكون الودية الثانية أمام منتخب فنزويلا في التاسع من يونيو. 

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على "ملعب منتجع لافينكا" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير والاستلام بعدها أجريت تقسيمه على منتصف الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، شارك اللاعب "علي البليهي" في التدريبات الجماعية بعد تماثله للشفاء من الوعكة صحية، فيما واصل الثنائي "سالم الدوسري، عبدالرحمن العبود" تمارينهما الخاصة برفقة الجهاز الطبي.

ويواصل"الأخضر" يوم غدٍ الجمعة استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت إسبانيا على "ملعب منتجع لافينكا".



تتويج نادي فيد بكأس دوري الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات تحت20

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الأح...

أقرأ المزيد

أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام بثلاثة انتصارات وشباك نظيفة

اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...

أقرأ المزيد

لجنة الحكام تعلن فتح التسجيل للراغبين في الالتحاق بدورة الحكام المستجدين

أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح التسجيل للراغبين ف...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026