
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة فنزويلا مساء الخميس
2022-06-07
23:09:43
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء استعداداته لمواجهة منتخب فنزويلا وديًا مساء يوم الخميس المقبل على ملعب نويفا كوندومينا بمدينة مورسيا، ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي لكأس العالم FIFA قطر 2022 التي تنطلق في شهر نوفمبر المقبل.
ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على "ملعب منتجع لافينكا" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات قبل أن يجري تقسيمة من مجموعتين، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، لم يشارك اللاعب "سلمان الفرج" في التدريبات الجماعية لشعوره بآلام في الكتف الأيمن، كما لم يشارك اللاعب "محمد البريك" في التدريبات الجماعية لتعرضه لوعكة صحية.
ويواصل"الأخضر" يوم غدٍ الأربعاء استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة السابعة مساءً بتوقيت إسبانيا على "ملعب منتجع لافينكا".
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة السنغال في ختام ودياته قبل كأس العالم
اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الإثنين تحضيراته استعدادًا لمواجهة منت...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت20 يتعادل مع بنما ودياً في ختام معسكر تركيا
تعادل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا مع منتخب بنما بنتيجة 0-0، في المبارا...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته ضمن معسكره في أوستن
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب ...
أقرأ المزيد