
أخضر الصالات يختتم معسكر الدمام
2019-12-07
19:35:27
اختتم المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات اليوم السبت المرحلة الأولى من برنامجه الفني الذي أقيم في مدينة الدمام استعدادًا لنهائيات كأس أمم آسيا لكرة قدم الصالات التي ستقام في تركمانستان فبراير المقبل.
وخاض الأخضر اليوم آخر ودياته في معسكره الحالي، عندما التقى المنتخب المصري، حيث خسر بنتيجة 2-6 في اللقاء الذي جمعهما على صالة الهيئة العامة للرياضة.
وكان المنتخب الوطني فاز في ودية أمس أمام المنتخب المصري بنتيجة 6-4.
وعمد مدرب المنتخب الوطني، الإسباني لويس فونسيكا خلال اللقاء لإشراك أغلب اللاعبين وتدويرهم بالطريقة المناسبة.
وبذلك يختتم الأخضر المعسكر الإعداداي الذي أقيم في مدينة الدمام ومثل المرحلة الأولى من البرنامج الفني، خاض خلاله أربع مباريات ودية مع المنتخبين الأرجنتيني والمصري.
يذكر بأن المنتخب الوطني الأول سيشارك في نهاية شهر فبراير المقبل بكأس أمم آسيا لكرة قدم الصالات في تركمانستان بعد أن أوقعته القرعة في المجموعة D بجانب منتخبات إيران وتايلاند وكوريا الجنوبية.
اختتام التجمع الدوري لحكام دوري روشن للمحترفين
اختتم حكام دوري روشن للمحترفين، اليوم الثلاثاء، التجمع الدوري للموسم ا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يتغلب على قطر في ختام الدورة الدولية الودية بالإمارات
تغلب المنتخب الوطني تحت 23 عامًا على منتخب قطر بنتيجة 1-0، في المباراة...
أقرأ المزيد
الأربعاء: انطلاق منافسات دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا
تنطلق غدًا الأربعاء منافسات دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا لل...
أقرأ المزيد