الأخضر الشاب يختتم استعداده لمواجهة اليمن في ربع نهائي كأس العرب

2022-07-30
19:39:09

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الأحد مباراته ضمن الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب 2022 في أبها.

ويستضيف "الأخضر" منتخب اليمن في تمام الخامسة مساءً، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.

ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم على الملعب الرديف لمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية متخصصة.

من جهته، أكد عضو الجهاز الفني للمنتخب الوطني تحت 20 عامًا طلال الزهراني خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد مساء اليوم، سعي المنتخب الوطني لمواصلة نتائجه الإيجابية والذهاب إلى أبعد مدى في البطولة.

وأضاف الزهراني أن "الأخضر" تنتظره مباراة صعبة أمام منتخب اليمن الذي قدم مستويات جيدة خلال البطولة وتمكن من خطف إحدى بطاقتي العبور ضمن أفضل ثواني.

ومن جانب آخر، عقد الاتحاد العربي لكرة القدم ممثلًا باللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب مساء اليوم، الاجتماع التنسيقي بحضور ممثلي المنتخبات المتأهلة للدور ربع النهائي من البطولة، ومثّل "الأخضر" خلاله مدير المنتخب علي الحسينان؛ ونوقش خلال الاجتماع عدد من التنظيمات اللوجستية والأمنية والطبية، كما تقرر أن يخوض منتخبنا لقاء الغد بالطقم الأبيض الكامل.



الإدارة الفنية تقيم دورتين تدريبيتين لمدربي اللياقة البدنية

تقيم الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم دورتين تدريبيتين لمد...

أقرأ المزيد

تتويج نادي فيد بكأس دوري الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات تحت20

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الأح...

أقرأ المزيد

أخضر السيدات يختتم معسكر الدمام بثلاثة انتصارات وشباك نظيفة

اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026