أخضر الشباب أمام فلسطين في نصف نهائي كأس العرب بأبها

2022-08-02
21:32:51

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الأربعاء مباراته ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب 2022 في أبها.

ويستضيف "الأخضر" منتخب فلسطين في الرابعة والنصف مساءً، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.

ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم الثلاثاء على الملعب الرديف لمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية.

من جهته، أكد مساعد مدرب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا خالد المالكي خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد مساء اليوم، جاهزية اللاعبين لمباراتهم أمام منتخب فلسطين، لافتًا أن المباراة تأتي أمام منتخب ظهر بمستويات فنية كبيرة خلال البطولة.

وأضاف خالد المالكي أن "الأخضر" يضع نصب عينيه التأهل للمباراة النهائية والحفاظ على لقبه، مشددًا على عدم سهولة مباراة الغد.



الأخضر تحت17 يختتم دور المجموعات بكأس آسيا بمواجهة طاجيكستان

يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته ضمن منافسات الم...

أقرأ المزيد

تتويج الاتحاد ببطولة الدوري السعودي الممتاز تحت 16 عامًا 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الاث...

أقرأ المزيد

تتويج نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 16 عامًا الدرجة الثانية 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان ، اليوم الأ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026