الأخضر الأولمبي يدشن تدريباته بالرياض استعداداً لآسيا

2019-12-16
20:17:11

دشّن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الاثنين تدريباته ضمن معسكره الإعدادي بالرياض والذي يأتي في إطار المرحلة الرابعة والأخيرة من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 في تايلاند، المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).

وأدى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصتهم التدريبية على ملعب الأمير فيصل بن فهد، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبقوا خلالها عددًا من التمارين اللياقية والتكتيكية.

ويواصل المنتخب الوطني غدًا الثلاثاء تدريباته على فترتين صباحية ومسائية، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض، قبل السفر يوم الأربعاء إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور لاستكمال المرحلة الرابعة والأخيرة من الإعداد لكأس آسيا والتي تتخللها عدة مباريات ودية.

من جهة أخرى، انتظم لاعب خط الوسط محمد المجحد بمعسكر المنتخب الوطني أمس الأحد، وجاء استدعاء المجحد للوقوف على حالة إصابته وتحديد إمكانية التحاقه ببعثة "الأخضر" المغادرة إلى ماليزيا من عدمها.

يُذكر أن قرعة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 وضعت المنتخب الوطني في المجموعة "الثانية"، وإلى جواره منتخبات اليابان، وسوريا، وقطر، ضمن البطولة التي ستقام منافساتها في تايلاند مطلع العام الميلادي المقبل.



الأخضر تحت17 يفتتح تدريباته في قطر استعداداً لكأس العالم

افتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا، اليوم السبت، تدريباته تحضيرًا لبدء ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت16 يواجه الأردن في نصف نهائي غرب آسيا

يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الأحد مباراته ضمن الدور نصف النه...

أقرأ المزيد

إعلان قائمة الأخضر تحت17 المشاركة في كأس العالم بقطر

أعلن مدرب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا عبدالوهاب الحربي قائمة المنتخب ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025