
أخضر الصالات يواصل تدريباته في معسكر القصيم استعداداً لكأس آسيا
2022-08-31
23:52:57
واصل المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات، تدريباته اليوميه في معسكره التدريبي الذي يقام حاليًا في منطقة القصيم، ويستمر حتى 8 سبتمبر المقبل، استعدادًا للمشاركة في البطولة الدولية بكرواتيا (أسبوع كرة قدم الصالات)، في الفترة من 14 إلى 18 سبتمبر المقبل، وذلك بمشاركة منتخبات بلجيكا وصربيا وسان مارينو.
والذي تأتي ضمن تحضيراته واستعداداته للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في دولة الكويت الشقيقة في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.
وأدى (أخضر الصالات)، اليوم (الاربعاء)، تدريباته بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي عمد على تقسيم التدريبات إلى فترتين (صباحية ومسائية)، إذ أُقيمت تدريبات الفترة الصباحية في صالة اللياقة والحديد GYM، بمقر إقامة البعثة، فيما خضع اللاعبون لتمارين لياقية وبدنية وتكتيكية تركزت في التصويب المباشر على المرمى، عقب ذلك إجراء مناورة تدريبية في الفترة المسائية، الذي أُقيمت على صالة مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريده.
يذكر بأن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات، الذي أُجريت في مايو الماضي، أسفرت عن وجود (أخضر الصالات)، في المجموعة الرابعة بجانب منتخبات اليابان وكوريا الجنوبية وفيتنام.
دوريات الفئات السنية تدخل مرحلة الحسم وحصاد الموسم
تدخل دوريات الفئات السنية لموسم 2025-2026 مراحل الحسم، وسط منافسة محتد...
أقرأ المزيد
صافرة سعودية نسائية في مواجهة تايلاند وإندونيسيا ببطولة آسيان لكرة الصالات للسيدات 2026
كلّف اتحاد آسيان لكرة القدم (AFF) المنظم لبطولة آسيان لكرة الصالات لل...
أقرأ المزيد
منتخب السيدات يدشن معسكره الإعدادي بالدمام
يدشن المنتخب الوطني الأول للسيدات اليوم معسكره الإعدادي في مدينة الدما...
أقرأ المزيد