أخضر الصالات يواجه سان مارينو في ختام بطولة كرواتيا الدولية

2022-09-17
21:40:21

يخوض المنتخب الوطني الاول لكرة قدم الصالات، غدًا (الاحد)، مباراة تحديد المركزين الثاني والثالث للبطولة الدولية المقامة في كرواتيا، وذلك عندما يقابل منتخب سان مارينو.

وأنهى (أخضر الصالات)، اليوم (السبت)، تحضيراته للمباراة، بإجراء حصة تدريبية على صالة VALAMAR، بقيادة المدرب (الإسباني) أندرو بلازا، الذي انتهج الخطة التي سيلعب بها المباراة، قبل أن تختتم بإقامة مناورة على كامل الصالة، شهدت مشاركة جميع اللاعبين بأستثناء اللاعب أسامه باعبدالله الذي فضل الجهاز الفني عدم إشراكه بناًء على توصية الجهاز الطبي.

يذكر بأن هذه البطولة الدولية تمثل المرحلة الأخيرة، قبل التوجه إلى دولة الكويت الشقيقة، يوم (الجمعة) المقبل، والمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في الفترة من 27 سبتمبر حتى 8 أكتوبر المقبل.



الأخضر تحت19 يختتم تدريباته لمواجهة العراق في نصف نهائي الخليج

اختتم المنتخب الوطني تحت 19 عامًا اليوم السبت تدريباته في مدينة أبها، ...

أقرأ المزيد

الأخضر يواصل استعداه للقاء التشيك بمشاركة الدوسري والجهني

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم السبت تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يواصل إعداده في معسكر البرازيل ونافارو يشرح تعديلات الحكام

يواصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا معسكره الإعدادي في مدينة ساو باولو ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025