
الاثنين: انطلاق التجمع الأول لحكام دوري روشن للمحترفين
2022-09-18
19:45:11
ينطلق غدًا الاثنين التجمع الأول لحكام دوري روشن للمحترفين لموسم 2022/2023 والذي يستمر حتى يوم الأربعاء 21 سبتمبر الجاري، تحت إشراف رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، السويسري مانويل نافارو وبمشاركة مدير دائرة التحكيم فرهاد عبدالله.
ومن المقرر أن يشهد تجمع الحكام الذي سوف يقام في مدينة جدة تحليل واستعراض أبرز اللقطات التي شهدتها مباريات الجولات الأربع الأولى من دوري المحترفين.
كما يشهد التجمع عقد محاضرات وتدريبات حول تقنية حكم الفيديو المساعد VAR يقدمها المشرف على تقنية الـVAR في دوري يلو للمحترفين الأسترالي هاكان أناز، كما يشارك المحاضر في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم علي الطريفي بتقديم عدد من المحاضرات التطويرية.
ومن المقرر أيضًا أن تُجرى خلال التجمع تمارين لياقية وتدريبات عملية على تقنية حكم الفيديو المساعد VAR.
الأخضر يواصل استعداده للقاء مصر الودي ضمن برنامج الإعداد لكأس العالم 2026
واصل المنتخب الوطني الأول مساء اليوم الثلاثاء تدريباته، استعدادًا لموا...
أقرأ المزيد
الأخضر (B) يواصل تدريباته في جدة ويضم عبدالعزيز السويلم لقائمته
واصل المنتخب الوطني (B) مساء اليوم الثلاثاء تدريباته على الملعب الرديف...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواصل تدريباته بمعسكره الإعدادي في قطر
أجرى المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره ال...
أقرأ المزيد